钱江晚报 数字报纸


a0006版:杭州新闻·民生

《夜行动物奇遇记》首场活动本周日开启
特邀10组亲子家庭,免费体验动物奇妙夜

  本报讯 8月初,钱江晚报的音频小课推出了全新系列《夜行动物奇遇记》。特邀杭州野生动物世界多位专家,用声音带领读者与夜行动物神奇相遇,揭开夜幕下动物世界鲜为人知的另一面。

  在粉丝的共同努力下,目前,《夜行动物奇遇记》前两节小课的收听阅读量已突破20万,成功召唤出了第一个彩蛋。8月18日(本周日),《夜行动物奇遇记》即将举办首场线下活动,特邀10组亲子家庭,免费走进杭州野生动物世界,夜探动物城。

  【活动详情】

  时间:8月18日(周日)18:00~20:00

  地点:杭州野生动物世界(需自行前往)

  流程:

  18:00~18:10 杭州野生动物世界主大门(年卡中心)集合

  18:20~19:00 夜探马来貘,喂食、搓背互动

  19:10~19:40 夜探猛兽区,观察华南虎、猞猁、美洲狮、猎豹

  19:40~20:00 有奖问答,带上证书和纪念品凯旋

  20:00~21:00 自由活动

  【报名细则】

  招募人员:六周岁以上青少年10人,每个孩子由一位家长陪同。

  活动费用: 免费(原价一组亲子套票360元)。

  报名方式:即日起至8月15日19点,你可拨打钱江晚报热线96068转1,说明孩子的姓名、年龄、性别、家长的联系方式,分享聆听《夜行动物奇遇记》的感受,并出示在《夜行动物奇遇记》栏目评论区的留言或转发到朋友圈的截图。我们将从中选出10组幸运家庭。

  本报记者 张蓉 通讯员 董森超


钱江晚报 杭州新闻·民生 a0006 《夜行动物奇遇记》首场活动本周日开启
特邀10组亲子家庭,免费体验动物奇妙夜
2019-08-14 10801160 2 2019年08月14日 星期三