钱江晚报 数字报纸


a0022版:汽车

  8月10日-9月1日,“元通服务 关爱健康”大型检测服务活动在元通汽车全省4S店同步启动。用户到店不仅可以体验免费的夏季专项检测,还能扫码参与活动赢取最高价值500元的保养抵价券,还能领取由杭州口腔医院平海院区提供的夏季口腔检测券。

  一直以来,元通汽车集团始终坚持以客户需求为中心,深化落实精细化管理,加快模式转型升级, 通过线上线下相结合构建高质量的汽车服务生态体系,连续多年蝉联“全国十强汽车经销商集团”称号,2019年8月,又被中国汽车流通协会授予2019中国汽车经销商“卓越运营集团”殊荣。服务专业、细致,受到业内及用户一致好评。

  此外,元通汽车还重视“技术立企”,培养了一批传承匠人精神的高技能人才队伍。迄今,集团已拥有一个国家级的“陈巍技能大师工作室” ;三个省级的技能大师工作室,分别是“李有念技能大师工作室”、“连清彪技能大师工作室”、“潘文技能大师工作室”,相关班组及个人相继获评 “全国技术能手”、“浙江省首席技师”、“浙江金蓝领”、“省五一劳动奖章”、“浙江工匠”、“浙江省工人先锋号”等多项荣誉称号,用实际行动树立起 “技术元通、 汽车专家”的专业品牌形象。

  这个八月,元通技能大师们已经准备好了,带上你的爱车,一起健康养车、安全养车,感受元通服务。 钱冰冰

  经历过台风和暴晒,你的爱车还好吗?

  这个八月,来和元通技能大师一起夏季养车吧

  台风“利奇马”过境,你的爱车是否及时清洗驱潮?涉水后,电路是否检查过?大灯如果有雾气应当及时处理。台风过后是三伏,更要注意车内清洁健康;高温出行,时刻关注轮胎胎压;雨水多发,连日曝晒,都不要忘了车漆护理,防患于未然……


钱江晚报 汽车 a0022 2019-08-14 钱江晚报2019-08-1400011;钱江晚报2019-08-1400008;钱江晚报2019-08-1400009;钱江晚报2019-08-1400010 2 2019年08月14日 星期三