钱江晚报 数字报纸


a0022版:杭州吃货

许下“心愿单”,增加你的学生证含金量
寻找“引路人”,高校美食地图等你来画

“吃货校友季”第3季启动啦

  白露一过,秋意就更浓了。这个9月,杭州吃货有哪些新社群活动?

  适逢高校开学季,首批“00后”们纷纷奔赴大学校园。各大高校附近的“美食街”逐渐复苏,“杭州吃货校友季”第三季也将应声启动。这一季,我们邀请你下载浙江24小时App,许下心愿,大声表白——“24小时爱你,我的母校”。

  凭证打折

  厉害了我的学生证

  有一个好消息是,从今天起,杭州吃货正式进入“吃货校友季”第三季。这一季,我们将为杭城的高校学子准备一份“24小时吃货心愿单”。“心愿单”定于9月17日12:00正式上线,我们等你一起,为自己的母校助力哦。

  届时,你只需要下载浙江24小时客户端,点击“活动”按钮进入活动主页面,选择“心愿单”,找到你的母校,为其点赞。助力母校登顶,增加你的学生证含金量,你准备好了吗?

  这一次“吃货校友季”,同样带来了“真福利”。所有参与助力的学子,将有机会凭学生证得到参与活动的杭城优质餐饮机构提供的惊喜美食折扣,还有机会获得浙江24小时App送出的相关奖品。迎接杭州吃货“新势力”,我们已经准备好了,你呢?当然,具体哪些商家、如何享受优惠,可以下载并关注浙江24小时App“杭州吃货”接下来的持续推送。

  寻找爱吃的大学生

  加入“吃货大本营”

  校门口转角的那家甜点店,见证了全寝室最快乐的大学时光;路口的那家火锅店,同学们围坐在一起,分享彼此近况……似乎整个大学青春,都随着这些带有回忆的味道亮堂起来了。杭城每座大学城附近,都有被学生们热捧的美食。谈及母校,总有一种难以言表的心情盘旋在心头。

  关于吃,大概是学生时代最治愈的事情了。如果你是在校大学生,对美食颇感兴趣,不妨加入我们的“吃货高校群”。目前“吃货高校群”正在招募杭州吃货高校美食“引路人”,如果你熟悉校园周边美食,或对美食有着独到的见解,那就赶紧加入我们吧。爱吃、会吃、懂吃的你,跟着我们一起吃遍杭城。

  如何参与:

  扫描版面上的二维码,加吃货小觅微信(ID:hzch717),报暗号“××大学”,就能找到我们的“高校吃货大本营”(群满100人,群主就会发福利哦)。


钱江晚报 杭州吃货 a0022 “吃货校友季”第3季启动啦 2018-09-14 钱江晚报2018-09-1400013;8252855 2 2018年09月14日 星期五