钱江晚报 数字报纸


g0006版:淳安生活

修正集团签约千岛湖健康产业园

  5月5日,修正集团千岛湖健康产业园签约仪式在千岛湖举行。

  眼下,淳安正受到越来越多大企业、大机构、大资本、大客商的关注和青睐,他们看中了淳安一流的生态,看中了“两高时代”千岛湖巨大的发展潜力,也看中了淳安的政策优势和干部队伍强烈的服务发展意识。

  修正药业集团是集科研、生产、营销于一体的全国民营前500强企业,拥有“修正、通药、斯达舒、唯达宁”四个国家级驰名商标。据统计2016年年产值达到646亿元,销售收入636亿元,利税47.6亿元。修正与千岛湖的“强强联合”,以及下一步修正集团区域总部的顺利迁入,都将预示着淳安康美产业迈出蓬勃发展的第一大步。

  此次签约的项目计划投资约30亿元,建设修正集团健康产业园主要包括总部经济园、修正养安享高端智慧康体养生产业园、修正健康集团运营总部及研发总部、健康饮品产业园、修正华东地区仓储物流基地五个重点项目。项目主要坐落于青溪新城珍珠半岛区块及坪山区块。

  项目建成达产后,力争每年实现应税销售收入达到80亿元、上缴各类税收5亿元以上的总目标。项目投资方为浙江三修健康实业有限公司。

  邵翠 赖倩倩


钱江晚报 淳安生活 g0006 修正集团签约千岛湖健康产业园 2017-05-19 钱江晚报2017-05-1900009;3904820 2 2017年05月19日 星期五