钱江晚报 数字报纸


g0006版:淳安生活

淳安县妇幼保健院与名院加强协作

  5月9日上午,淳安县妇幼保健院陈志华院长携相关科室负责人一行10人,赴东阳市妇女儿童医院与东阳市妇女儿童医院进行了协作医院签约。此次签约意味着东阳市妇女儿童医院将对淳安县妇幼保健院的医院管理、医疗技术、人才培养、教学科研等方面进行多方位、多层次、多形式的协作指导,并在开展新技术、新项目及科研项目等方面给予全面支持。

  根据指导合作协议,双方达成一致意向,今后,东阳市妇女儿童医院将根据淳安县妇幼保健院“做强保健、做精专科”的实际情况和专业需要,重点指导扶持中医妇科、中医儿科、内分泌科等临床科室的业务建设。将淳安县妇幼保健院打造成“中医药+妇幼健康“东阳模式””的淳安妇幼保健特色。

  戴文军


钱江晚报 淳安生活 g0006 淳安县妇幼保健院与名院加强协作 2017-05-19 钱江晚报2017-05-1900008;3904817 2 2017年05月19日 星期五