钱江晚报 数字报纸


q0001版:今日下沙

打好治水“八式组合拳”
消除35条河道劣五类水体

  上周五,开发区党工委副书记、管委会副主任陈金生,党工委委员、管委会副主任马佳骏专题调研开发区“五水共治”工作,治水办及相关部门负责人参加调研。

  陈金生一行先后前往四格排灌站和新华河等处,查看清水入城以及河道消劣的具体情况,了解治水过程中遇到的问题和难点。

  在随后召开的调研会议上,陈金生对今年以来的治水工作表示肯定,认为在大量工作得以推进,区内河道水质提升明显。他指出,今年“五水共治”的主题是全面剿灭劣五类水质,这既是省市提出的要求,也是开发区环境综合大整治十大专项行动之一,各相关部门要紧盯目标,按照时间节点抓好工作落实。

  2


钱江晚报 今日下沙 q0001 打好治水“八式组合拳”
消除35条河道劣五类水体
2017-03-20 钱江晚报2017-03-2000067;钱江晚报2017-03-2000068 2 2017年03月20日 星期一