钱江晚报 数字报纸


a0008版:财富·新闻

思亿欧上市,推智能外贸网络营销

浙江在新三板的挂牌企业已达910家

  本报讯 外贸出口一直是拉动中国经济的三驾马车之一,然而全球金融危机以来,国内的大部分外贸企业却面临着订单不足、利润空间下降、产业处于价值链低端的尴尬境地。上周,杭州思亿欧网络科技股份有限公司在杭州滨江区举办了一场新三板上市发布会,同时上线发布的外贸快车4.0系统上,有望解决外贸企业在营销模式方面的痛点。

  思亿欧是中国网络营销的领军企业,国内领先的网络全案策划服务商。“外贸快车4.0是基于互联网大数据和云计算等技术的智能外贸网络营销模式。通过将外贸营销的操作过程模块化、系统化、平台化,每个外贸从业人员都能快速上手,每家外贸企业都能开展全面的外贸网络营销,并为外贸企业打造一个从建立网站、定制营销策略、生成营销内容,再到网站引流、线下转化,进而在盈利基础上扩大网站建设、拓宽网络营销渠道的外贸营销生态闭环。”思亿欧创始人、董事长何旭明介绍说。

  同花顺iFinD统计显示,截至上周末,在新三板挂牌的浙江公司数量已达到910家,位居广东、北京、江苏之后居第四位,其中2016年挂牌上市的就有489家。去年12月19日,我国在新三板挂牌的公司数量正式突破1万家。 本报记者 王燕平


钱江晚报 财富·新闻 a0008 思亿欧上市,推智能外贸网络营销 2017-01-16 2841853 2 2017年01月16日 星期一